.

Гипертония? Куплю тонометр!

Ремонт тонометра, поверка тонометра. Правила и методы измерения давления. Какой тонометр лучше купить?

Главная Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Где производить ремонт тонометра в Минске?

Одной из важнейших диагностических процедур, для оценки состояния больного является измерение давления. А если тонометр давления сломался? Что делать?

Полезная информация: Где в Минске отремонтировать прибор для измерения давления?

В среднем и пожилом возрасте многие люди страдают артериальной гипертензией, причем у немалой части болезнь длительно остается нераспознанной. Если же пациент знает о своей болезни и принимает соответствующие препараты, он должен регулярно контролировать свое АД. Но что делать, если электронный или механический тонометр поломался, и измерение артериального давления стало недоступно? Куда можно обратиться в Минске по ремонту тонометра? Где производят поверку тонометра?

Ремонтом электронных тонометров занимается УП Медсервисинвест, расположенное в белорусской столице по адресу: улица Лещинского, дом 8, корпус 5, комната 102 (завод Гранат, подсказали для лучшей ориентации на местности работники мастерской). Предприятие работает по будним дням без перерыва на обед с 11 до 19 часов, выходные – суббота, воскресенье. Прежде чем отправляться в путь, лучше позвонить в мастерскую по номеру 257-93-64. Вам подскажут, как сюда удобнее доехать. Вообще, как предварительно рассказали сотрудники мастерской, максимальный срок выполнения ремонта тонометра составляет сутки, довольно часто он вообще составляет три-пять минут и проводится в присутствии заказчика. О средней стоимости ремонта электронного тонометра говорить сложно (все зависит от конкретной поломки), тем не менее, обычно сумма может колебаться от 15 до 55 тысяч белорусских рублей (на март 2009 года). Причем, это со стоимостью не только самих ремонтных работ, но и нужных запчастей. В любом случае ремонт тонометра давления будет стоить вдвое меньше цены самого дешевого нового тонометра.
Кстати, в Медсервисинвест можно привозить любые электронные аппараты для измерения давления, независимо от года выпуска и страны-производителя.

Если же возникла необходимость отремонтировать механический тонометр, нужно будет обращаться в филиал Сервисный центр УП Белмедтехника, расположенный в Минске по адресу: улица Ботаническая, 16. Предварительно сюда можно позвонить по номеру 284-18-87. Как и в первом случае, сдавать можно приборы любого года выпуска и производства. Сроки зависят от сложности поломки и наличия нужных запчастей. Мелкий ремонт и проверка механических тонометров проводятся в присутствии клиента. Мастерская работает в понедельник, вторник, среду и четверг с 9 до 16 часов (перерыв на обед с 12 до 13 часов). В пятницу физические лица не обслуживаются, в субботу и воскресенье тут выходные.

 

 





  Главная | Omron тонометры | And тонометры | Nissei тонометры | Microlife тонометры | Citizen тонометры | Архив | Map