.

Гипертония? Куплю тонометр!

Ремонт тонометра, поверка тонометра. Какой лучший тонометр, недорогой и точный? Правила и методы измерения давления. Какой тонометр лучше купить?

Главная Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Какой лучший тонометр, недорогой и точный?

В многообразии измерительной домашней медтехники порой бывает сложно разобраться. Казалось бы, не должно возникать вопросов в том, какой лучший тонометр выбрать, однако такое количество моделей вводит в замешательство. Так какой тонометр лучший?

Какой тонометр лучше, а какой хуже

Сразу хотелось бы отметить, что такие тонометры, как тонометр Microlife, тонометр B.Well, тонометр Omron не бывают плохими. Эти фирмы производители высоко держат планку качества и обеспечивают его многолетней гарантией. Поэтому, какой тонометр лучший, зависит скорее от индивидуальных требований каждого покупателя в отдельности. Как выбрать тонометр в этом случает?

Критерии того, какой тонометр лучший

Для начала следует определить критерии, по которорым вы подбираете тонометр. Это может быть: цена, комплектация, размер, способ измерения (механический, автоматический, полуавтоматический), дополнительные функции (подсветка дисплея, размер шрифта, память, будильник, голосовая функции и др.) Также, определяя, какой тонометр лучший, обратите внимание на личные особенности: возраст человека, наличие особых заболеваний (аритмия, сахарный диабет), острота зрения и прочие.

Какой лучший тонометр выбрать из недорогих приборов

Если вы гадаете, как выбрать тонометр подешевле, то естественно, что механические тонометры будут в приоритете. Это такие модели, как Microlife BP AG1-10, BP AG1-20, BP AG1-30, BP AG1-40. Также к этой ценовой категории относятся компактные приборы Microlife BP A-50 — полуавтоматический прибор с функцией определения аритмии, и Microlife BP A-90 — автоматический дорожный тонометр для всей семьи (самый дешевый из автоматических приборов). Эти аппараты предназначены для быстрого и точного определения давления, не занимают много места и не бьют по карману. Для домашнего стационарного прибора подойдет Omron M1 Classic — небольшой домашний полуавтомат с возможностью подключения детской манжеты и Microlife BP A80 — полуавтомат с функцией аритмии и привлекательным дизайном.

Какой лучший тонометр для пожилого человека

Какой тонометр лучше для пожилой женщины или мужчины зависит от нескольких факторов. Во-первых, если у человека ослаблено зрение, то лучше брать прибор с большими цифрами на дисплее. Также пожилому человеку будет удобно пользоваться автоматическим прибором: во-первых, не надо прикладывать усилий для накачивания манжеты, во-вторых,- процесс измерения не требует помощи со стороны. Рекомендуем Microlife BP A100, Omron M6 в комплекте с адаптерами питания от сети 220 В и Omron M6 Comfort. Какой тонометр лучше в данном случае решают личные эстетические пристрастия, либо размер манжеты. В тонометре BP A100 и Omron M6 Comfort она универсальная до 42 см, в тонометре Omron M6 - средняя до 32 см. Отличным выбором для людей с аритмией будет тонометр Microlife BP A100 plus, вычисляющий давление по трем последовательным измерениям. Не рекомендуем покупать пожилым людям тонометр на запястье, т.к. его показания в силу физиологии пожилых людей будут искаженными. Еще один замечательный тонометр для людей с ослабленным зрением — B.Well WA77, который не только показывает давление, но и озвучивает его

 

 





  Главная | Omron тонометры | And тонометры | Nissei тонометры | Microlife тонометры | Citizen тонометры | Архив | Map