.

Гипертония? Куплю тонометр!

Информация от людей, которые купили тонометры. Лучший тонометр давления - говорящий. Тонометры для людей с ослабленным зреним. Выберу и куплю лучший тонометр давления

Главная Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Лучший тонометр давления - говорящий. Тонометры для людей с ослабленным зреним

Говорящий тонометр или тонометр с речевым выходом - это автоматический измеритель артериального давления, который разработан специально для людей с ослабленным зрением.

Говорящий тонометр имеет голосовое воспроизведение результатов измерений давления и пульса. Полученные при измерении результаты воспроизводятся мужским или женским голосом на русском языке. Использование тонометров с речевым выводом позволяет контролировать артериальное давление тем людям, которые не могут самостоятельно считывать показания с дисплея. Опросы показывают: лучший тонометр давления - говорящий тонометр.

Голосовое русскоязычное воспроизведение результатов измерений и голосовое сопровождение процесса измерения делает говорящие тонометры незаменимыми помощниками для слабовидящих людей.

Автоматический говорящий тонометр AnD UA-1300 AC с адаптером
Тонометр AnD UA-1300 - новый прибор с функцией голосового вывода результатов. Гипоаллергенная манжета размером 17-32 см и сетевой адаптер входят в комплект. Тонометр оснащен памятью на 90 измерений, календарем и часами.

Автоматический говорящий тонометр AnD UA-667 AC с адаптером
Вам сложно увидеть цифры даже на самом большом дисплее? Модель тонометра давления AnD UA-667 не только показывает результаты измерения, но и произносит их красивым мужским голосом. Безболезненная манжета SlimFit 22-32 см в комплекте.

Автоматический говорящий тонометр B.Well WA-77 Talking с адаптером
Тонометр B.Well WA-77 Talking с голосовым сопровождением разработан специально для людей с ослабленным зрением. Имеется регулировка громкости звука, память последнего измерения. Сетевой адаптер и манжета от 22 до 32 см в комплекте.

Автоматический говорящий тонометр Little Doctor LD3s с адаптером
Тонометр LD3s специально разработан для людей с ослабленным зрением. Имеет голосовое воспроизведение результатов измерений и сопровождение процесса измерения. Манжета увеличенного размера (25-36 см) и сетевой адаптер в комплекте.






  Главная | Omron тонометры | And тонометры | Nissei тонометры | Microlife тонометры | Citizen тонометры | Архив | Map