.

Гипертония? Куплю тонометр!

Куплю тонометр ДЭНАС. Прочитав "отзывы о тонометрах" выберу и куплю лучший тонометр

Главная Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Omron тонометры And тонометры Nissei тонометры Microlife тонометры Citizen тонометры

Куплю лучший тонометр - тонометр ДЭНАС

Автоматический тонометр ДЭНАС одновременно измеряет давление и лечит гипертонию

Знаете, что самое опасное при повышении давления, при артериальной гипертонии?
Конечно, и голова болит, и руки трясутся, и состояние отвратительное. Но главное, - в том, что ваше повышенное давление может подняться еще чуть-чуть, и стенки ОДНОГО из сосудов не выдержат.
И ваше состояние, описанное в предыдущем абзаце, покажется недостижимым раем, посколько в России примерно каждую минуту происходит один инсульт.

Кстати, хотя смертность от инсульта и инфаркта довольно высока, очень большое эмоциональное впечатление производят не количество умерших, а внешний вид и состояние здоровья выживших после инсульта.
Выжили, это радостно, но в каком состоянии эти люди? И правосторонний и левосторонний инсульт, и энурез, и потеря возможности членораздельно общаться...

Теперь давайте поговорим о том, как предупредить возможные последствия гипертонической болезни. Для этого нужно регулярно измерять давление тонометром. (Желательно, конечно, выбрать лучший тонометр.)
Если давление стабильно, это можно делать реже. А вот если артериальное давление скачет, то измерение нужно проводить регулярно, несколько раз в день (в зависимости от тяжести заболевания).
И не только измерять, но и
- лечить повышенное давление постоянно, и
- сбивать резкие скачки давления, когда они происходят.

Для лечения гипертонической болезни известно большое количество препаратов, самый большой недостаток которых, - в том, что их нужно принимать постоянно. А если перестали принимать - измеряйте давление и ждите, когда оно опять скакнет. И помните о риске развития вышеописанных осложнений.

В последние несколько лет хорошо показал себя физиотерапевтический метод понижения давления - аппараты ДЭНАС и ДиаДЭНС-Кардио. Они производят импульсное воздействие слабым током на биологически активные точки и зоны. Снижать давление этими аппаратами можно несколько раз в день, не боясь засорения организма медицинскими препаратами.
Вы можете подробно прочитать, как понизить давление с помощью аппарата ДиаДЭНС-Кардио.

Итак, получается, что гипертонику нужно иметь при себе тонометр для измерения давления, и аппарат для коррекции давления. Объединив обе эти функции в одном приборе, мы получили удобный аппарат для гипертоников - тонометр ДЭНАС.

Владелец "тонометра ДЭНАС" производит измерение давления и при необходимости его снижает немедикоментозным, физиологичным способом. Аппарат прост в управлении, имеет две кнопки - одна для измерения давления, вторая - для запуска программы коррекции давления. Сеанс понижения давления длится около пяти минут. При хроническом заболевании необходимо курсовое лечение - 2-3 раза в день в течение 12-14 дней.

Решено: куплю лучший тонометр - тонометр ДЭНАС!





  Главная | Omron тонометры | And тонометры | Nissei тонометры | Microlife тонометры | Citizen тонометры | Архив | Map